С 1 августа 2024 года Ощадбанк вводит новые тарифы на перевод средств через систему Ощад 24/7. Эти изменения касаются бюджетных платежей и оплаты штрафов, где нужно указывать личные данные, такие как ФИО плательщика, идентификационный код, номер постановления и т.п.

Это означает, что тарифы за такие переводы будут отличаться от действующих сейчас. Ощадбанк информирует об этих изменениях через SMS, чтобы клиенты были предварительно предупреждены и могли соответственно подготовиться.

Ощадбанк
Ощадбанк

Кроме того, в ближайшее время в мобильном приложении Ощадбанка появится возможность бесплатно изменять ПИН-код. Это станет дополнительной удобной услугой для клиентов, которая позволит им самостоятельно и бесплатно управлять настройками своей карты.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Таким образом, с 1 августа клиенты Ощадбанка должны быть готовы к новым тарифам на определенные виды платежей, но также получат новую бесплатную функцию для управления своими финансами через приложение.

Также наш портал информировал, ошиблись счетом при переводе средств: стоит ли прощаться с деньгами

Ранее Знай.ua стало известно о том, что Ощадбанк позволяет проводить подозрительные переводы, после чего блокирует все: клиенты в шоке.

Вам будет интересно узнать ПриватБанк заставили вернуть деньги: как украинец добился справедливости