"Газсети" обновили правила для клиентов - теперь передавать показатели счетчика, платить за услуги и решать другие газовые вопросы можно новым способом. Об этом сообщается на официальной facebook-странице компании.

Бытовые потребители, которые не хотят тратить много времени и сил на решение популярных газовых вопросов, могут воспользоваться удобным сервисом.

Счетчик газа. Фото: скрин youtube
Счетчик газа. Фото: скрин youtube

Так, украинцам стала доступна мобильная версия "личного кабинета" на сайте компании "Газсети". Имея смартфон можно быстро и удобно платить за доставку газа, а также передавать актуальные данные о потреблении.

Среди доступных функций:

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" "Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще
  • регистрация новых клиентов;
  • передача показаний счетчиков газа по всем установленным приборам учета;
  • загрузка и печать квитанций;
  • оплата за услуги распределения газа с функциями Google Pay и Apple Pay;
  • просмотр истории расчетов за доставку газа.

Платежка за газ. Фото: скрин youtube
Платежка за газ. Фото: скрин youtube

Стоит напомнить, что платить за доставку газа украинцы обязаны до 20 числа каждого месяца, а передавать показатели счетчика с 1 по 5 число ежемесячно. Если не вложиться в установленные сроки, то есть риск получить некорректную платежку.

Публикация компании "Газсети". Фото: скрин facebook.com/grmudp
Публикация компании "Газсети". Фото: скрин facebook.com/grmudp

Ранее информационный портал Знай сообщал, ошибаться может каждый: как проверить правильность переданных показателей счетчика до получения платежки.

Также наш портал информировал, сразу две проблемы на вашу голову: за что газовики могут перекрыть вентиль и влепить безбожный штраф.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, начинайте собирать документы: клиентов "Газсетей" предупредили об обязательной процедуре.