Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые во время похода в магазин или на рынок внимательно следят за изменениями в ценниках на популярные продукты питания, есть очень важная информация. Дело в том, что крупные украинские сети супермаркетов обновили ценники на соль, муку и сахар.

Об этом стало известно благодаря оперативной информации от аналитиков экономического портала Minfin.

Согласно открытой информации, цены на вышеперечисленные базовые продукты в сравнении с прошлым месяцем почти не изменились. Напротив, некоторые из них на несколько копеек даже подешевели.

Бакалея, скриншот: YouTube
Бакалея, скриншот: YouTube

Стоимость муки

В частности, пшеничная мука Хуторок продается в среднем по 22,05 грн/кг. Отметим, что на полках разных супермаркетов стоимость отличается. К примеру, в Новус – 20,99 грн/кг, а в МегаМаркет придется отдать – 23,10 грн/кг. А вот два килограмма такой же муки обойдется в 41,65 грн.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Цены на муку, скриншот: Minfin
Цены на муку, скриншот: Minfin

Стоимость сахара

Сахар в начале лета подорожал на несколько копеек, до 29,47 грн/кг. Дешевле всего он продается в Новус – 28,39 грн/кг, а в МегаМаркет обойдется в 32,70 грн/кг.

Цены на сахар, скриншот: Minfin
Цены на сахар, скриншот: Minfin

Стоимость соли

В свою очередь ценник на морскую пищевую соль установлен на уровне 35,74 грн/кг. В Ашан – 33,88 грн/кг, а в МегаМаркет – 37,60 грн/кг.

Цены на соль, скриншот: Minfin
Цены на соль, скриншот: Minfin

Напомним, в супермаркете больше не обманут: 6 правил, которые нужно знать каждому.

Ранее сообщалось, почему огурцы так быстро портятся в холодильнике - главные причины и полезные советы.

Также, где купить свежие персики, апельсины и абрикосы без перекупа: сравнение цен в супермаркетах.