Для тех, кто пользуется электроэнергией от ДТЭК Киевские региональные электросети, пришло время передать показания своего счетчика света с 30 мая по 3 июня.

Это важно не только для нас, чтобы точно знать, сколько мы потребили электроэнергии, но и для компании, чтобы правильно рассчитать наш счет за свет.

ДТЭК Донецкие электросети
ДТЭК Донецкие электросети

Наша электроэнергия рассчитывается на основе того, что мы передаем показания счетчика за два дня до конца месяца и в течение первых трех дней следующего месяца. Если мы сделаем это позже, то компания будет вынуждена использовать среднесуточное потребление за аналогичный период прошлого года.

Это особенно важно в периоды стабилизационных отключений, когда мы используем меньше энергии, чем обычно. Передавая показания вовремя, мы платим только за то, что реально потребляем.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Оплата за электроэнергию, belprim
Оплата за электроэнергию, belprim

Чтобы это сделать быстро и удобно, можно воспользоваться чат-ботом в мессенджерах Viber или Telegram от ДТЭК Киевские региональные электросети.

Просто найдите чат-бот, пройдите верификацию (если вы новый клиент), выберите опцию "Передать показания счетчика" и следуйте инструкциям.

Также в чат-боте вы найдете актуальную информацию о графиках стабилизационных отключений, что также может быть полезно.

Ранее мы писали о том, что свет, газ и вода в половину цены: кому предоставляют безумную льготу

Кроме того, Знай.ua сообщал, тарифы повышали, а связь не наладили: абоненты заподозрили Vodafone в обмане

Читайте также: украинцы останутся без субсидий даже летом: кому из граждан ни за что не получить помощь от государства