Украинцы жалуются, что не могут оплатить коммуналку в приложении "Приват24". Специалисты ПриватБанка объяснили, как решить проблему.

Многие украинцы предпочитают платить за коммунальные услуги онлайн, в частности через "Приват24". Но порой платежи не проходят и причины не всегда ясны пользователям мобильного банкинга.

"Приват24". Фото: скрин youtube
"Приват24". Фото: скрин youtube

Так, украинец оставил жалобу на ПриватБанк из-за того, что не смог провести оплату услуг ЖКХ, где требуется заполнить показатели счетчика. Он отметил, что раньше подобных проблем не наблюдал.

"У вас плохая программа по оплате коммунальных услуг. Я не могу оплатить те услуги, где требуется заполнять показания счетчика. Отображается информация, что нельзя менять номер параметра. Раньше все оплаты проходили успешно", - пожаловался клиент.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Платежки за коммуналку. Фото: скрин youtube
Платежки за коммуналку. Фото: скрин youtube

Специалисты ПриватБанка в ответ на жалобу, рассказали как действовать, если не удается провести платеж.

"Отправьте скриншоты экрана с ошибкой при заполнении поля Значение счетчика, нам в частные сообщения или на почту help@pb.ua, чтобы мы могли разобраться в ситуации", - говорится в сообщении.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, выполните три простых шага: ПриватБанк раздает сертификаты на 55 и 100 тысяч гривен.

Также наш портал информировал, потерял средства, теперь жди 2 месяца: украинец с картой Монобанк шокирован походом в банкомат ПриватБанка.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинцы смогут получить денежную компенсацию: кому следует обратиться в отделение "Ощадбанка".