Государственный "Ощадбанк" предупредил владельцев карт о введении новых тарифов за обслуживание счета. Соответствующее сообщение опубликовали на официальном сайте финучреждения.

Клиентов "Ощадбанка" уведомили об очередных тарифных изменениях, которые должны вступить в силу уже с 1 июня 2024 года.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

"Информируем, что в соответствии с решением продуктового комитета внесены изменения в тарифы за обслуживание текущего счета с использованием платежных карт, утвержденных постановлением правления АО "Ощадбанк" от 16 апреля 2009 года №124, в части отмены комиссионного вознаграждения за выдачу средств через учреждения Ощадбанка, на которые наложен арест органами государственной исполнительной службы или частными исполнителями", - говорится в сообщении.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Нательный крестик может таить в себе опасность: когда стоит насторожиться В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

В финучреждении напомнили, что в течение месяца со счета, на который наложен арест, можно снимать сумму в размере не более двух минимальных зарплат - на данный момент это 14 200 гривен.

Клиенты "Ощадбанка" могут детально ознакомится с тарифными нововведениями в ближайшем отделении или на официальном сайте.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Ощадбанк" разрешает проводить подозрительные переводы, после чего блокирует всё: клиенты в шоке.

Также наш портал информировал, выполните три простых шага: ПриватБанк раздает сертификаты на 55 и 100 тысяч гривен.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, потерял средства, теперь жди 2 месяца: украинец с картой Монобанк шокирован походом в банкомат ПриватБанка.