Общественная организация "Международный институт развития общин" решила поддержать предпринимателей, мечтающих воплотить свои идеи, но не имеющие достаточно стартового капитала. Приняв участие в конкурсе на грант, украинцы смогут реализовать свои предпринимательские амбиции и открыть собственное дело.

Согласно сообщению пресс-службы общественной организации, участие в конкурсе могут принять представители малых и средних предприятий, а также физические лица – предприниматели, которые намерены начать свой бизнес. Подробности и условия участия размещены на официальной странице организации в социальной сети Facebook.

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube

Конкурс на грант вводится Польским центром международной помощи малым и средним предпринимателям Полтавской области. Чтобы стать участником программы, претенденты должны соответствовать ряду критериев, среди которых: место жительства на территории Полтавщины или наличие статуса ВПЛ в регионе, официальная регистрация на территории Украины в течение минимум года до подачи заявки, а также принадлежность к категориям юридических лиц или физическим лицам - предпринимателям . Кроме того, конкурсанты должны числиться студентами Международного института развития общин и осваивать курс "Основы грантрайтинга".

Согласно условиям конкурса, жюри отберет трех участников, которые получат гранты в сумме 100 000 гривен каждый.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Пенсии не будет, только "соцпомощь": кто лишен права на отработанные деньги "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

Чтобы принять участие в конкурсе, участники должны подготовить конкурентоспособный бизнес-план и отправить его по электронному адресу mirgiicd@gmail.com до 31 мая 2024 года.

Для получения дополнительной информации и консультаций по участию в конкурсе можно обращаться по телефону (050) 729-40-69.

Ранее мы сообщали, что Нет пенсии – будут выплаты: украинцам дали шанс смириться

Напомним, Украинцам снова заплатят 2200 гривен: шанс подготовиться к зиме

Также, Скидки, льготы и оздоровление: какие преимущества предоставляют многодетным семьям