Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые из-за войны оказались в затруднительном жизненном и финансовом положении, есть очень важная информация. Возможно, кому-то данная новость даже спасет жизнь. Дело в том, что в эти трудные дни гражданам Украины оказывают помощь не только государственные организации, но также и частные волонтеры.

На этот раз наши читатели узнают, что представители фонда "Доброе сердце Запорожья" помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде продуктовых наборов.

Так, благотворительный фонд "Доброе сердце Запорожья" обратился к украинцам с приглашением получить гуманитарную помощь. Давайте вместе разбираться, как успеть получить помощь, и кто имеет право оформлять заявку.

Продуктовые наборы, скриншот: YouTube
Продуктовые наборы, скриншот: YouTube

Кто может получить продукты бесплатно

Помощь от фонда "Доброе сердце Запорожья" в этот раз могут получить многодетные переселенцы, зарегистрированные в Вознесеновском и Александровском районах Запорожья.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

БФ "Доброе сердце Запорожья", скриншот: Telegram
БФ "Доброе сердце Запорожья", скриншот: Telegram

Для получения продуктового набора понадобится предъявить:

- копию справки ВПЛ,
- копии свидетельства о рождении на всех детей.

Как получить гуманитарную помощь

Выдача помощи будет проводиться в Запорожье:

- график – 4 мая 2024 года с 13 до 17 часов,
- адрес – ул. Александровская, 16.

Напомним, получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии.

Ранее сообщалось, минимальная зарплата в Украине: увеличат ли выплаты в 2025 году.

Также, волосы застряли в трубе, что делать? Просто постарайтесь сделать этот нехитрый фокус.