Наступил долгожданный сезон шашлыков, который для всех ассоциируется с наступлением весны и потеплением. Поэтому стоит знать, сколько сегодня в Украине стоит маринад и приправа, чтобы приготовить вкуснейшее мясо и позвать друзей на теплые посиделки.

Обновленные цены обнародовали на сайте Минфина.

Цены на маринад к шашлыку в Украине

Если вы хотите приобрести маринад "Верес" к шашлыку, чтобы замариновать в нем мясо, то за 140 грамм вы отдадите, в среднем, 30,63 гривен. При этом, в марте этого же года украинцы покупали его за 29,08 гривен, то есть, немного меньше, чем сейчас.

В Novus он стоит сейчас 31,99 гривен, а в "Ашане" придется заплатить 32,80 гривен. В Megamarket за него нужно отдать чуть меньше – всего 27,10 гривен.

Цены на маринад в Украине. Фото: Минфин
Цены на маринад в Украине. Фото: Минфин

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Цены на приправу к шашлыку в Украине

Если вы хотите добавить к своему мясу приправу "Эко", то за 20 грамм придется отдать 7,58 гривен, что дешевле, чем в марте, когда она стоила 8,08 гривен.

В Metro она сейчас стоит 7,63 гривен, а в "Ашане" ее стоимость составляет 7,20 гривен. В то же время, в Megamarket такая приправа к шашлыку стоит дороже всего – 8,50 гривен, а вот в Novus она самая дешевая, ведь там ее продают за 6,99 гривен.

Цены на приправу в Украине. Фото: Минфин
Цены на приправу в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что в украинских супермаркетах обновили цены на сыр, йогурт и сливочное масло.

Как сообщалось ранее, в Украине резко изменились цены на соль, кетчуп и майонез.

Как писал "Знай" ранее, для украинцев неожиданно снизили стоимость картофеля.