Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые имеют отношение к получению пенсионных выплат, есть очень важная информация. Пенсионеры, причем не только внутренне перемещенные лица, но и местные жители, могут покупать продукты питания с существенной скидкой.

Такая возможность стала доступна благодаря совместной акции торговой сети VARUS и OTP Bank. Акция продлится до 31 января 2025 года.

Об этом стало известно благодаря сообщениям представителей банков в социальных сетях.

Пенсионеры. Фото: скрин youtube
Пенсионеры. Фото: скрин youtube

Итак, пенсионеры смогут покупать продукты со скидкой в 20%. Но получить скидку на продукты можно будет только в торговой сети VARUS. Также еще одно обязательное условие для получения скидки – расчет картой “Особливая” от OTP Bank.

Популярные статьи сейчас
ТЦК заблокировали водительские права: можно ли вернуться за руль Друг президента Зеленского Жека Кошевой признался, как "выживает" на 2 тысячи баксов в месяц  "Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку
Показать еще

Предложение распространяется на всех украинцев пенсионного возраста, то есть местных жителей многих регионов Украины и лиц из числа внутренних переселенцев.

Пенсионер. Фото: скрин youtube
Пенсионер. Фото: скрин youtube

Условия участия в акции ограничены. Получить денежную помощь могут те пенсионеры, которые:

- являются клиентами OTP Bank;
- покупают продукты в торговой сети VARUS;
- рассчитываются платежной картой “Особливая”.

Скидка в размере 20% можно получить на все товары, кроме спиртных напитков, табачных изделий, а также подарочных сертификатов, которые предлагают посетителям в этой сети супермаркетов.

Для примера, если вы купили продукции на 600 гривен, то сумма скидки составит 120 гривен. Но принять участие в акции смогут только те пенсионеры, в городах и населенных пунктах которых есть супермаркеты сети VARUS.

Напомним, часть коммунальных платежей вернется вам на счет: как получить деньги.

Ранее сообщалось, государственные выплаты в 2024 году: кому предусмотрена системная помощь.

Также, кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами.