На полках украинских супермаркетов в апреле 2024 года обновили ценники на яйца. Поэтому, стоит знать, сколько сегодня стоят куриные яйца, которые пользуются бешеной популярностью, и сколько придется отдать за перепелиные яйца, являющиеся редкостью на кухне.

Новые цены на яйца обнародовали на сайте Минфина.

Цены на яйца в Украине

Сколько сегодня стоят перепелиные яйца

За 20 штук перепелиных яиц сегодня нужно отдать, в среднем, 61,41 гривен, хотя в марте средняя стоимость составляла 60,35 гривен. На полках "Ашана" они стоят сейчас 58,30 гривен, в Megamarket их можно приобрести за 65,70 гривен, а у Metro их стоимость составляет 60,22 гривен.

Стоимость перепелиных яиц в Украине. Фото: Минфин
Стоимость перепелиных яиц в Украине. Фото: Минфин

Сколько сегодня стоят куриные яйца "Квочка"

Десяток яиц "Квочка" сегодня, в среднем, стоит 46,75 гривен, что на 8,79 гривен дешевле, чем это было в марте этого же года. В "Ашане" за них просят 46,50 гривен, а на полках Novus стоимость 10 штук этих яиц составляет 46,99 гривен.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет
Показать еще

Стоимость куриных яиц "Квочка" в Украине. Фото: Минфин
Стоимость куриных яиц "Квочка" в Украине. Фото: Минфин

Сколько сегодня стоят куриные яйца "Ясенсвит"

Сегодня средняя цена на 10 штук этих яиц составляет 48,80 грн, а в марте 2024 года 58,80 грн. В "Ашане" их продают за 46,90 гривен, в Megamarket – за 49,80 гривен и на полках Novus они продаются за 49,69 гривен.

Стоимость куриных яиц "Ясенсвит" в Украине. Фото: Минфин
Стоимость куриных яиц "Ясенсвит" в Украине. Фото: Минфин

Напомним, что в Украине подорожали стандартные продукты для пасхальной корзины.

Как сообщалось ранее, в Украине внезапно подорожали популярные виды воды.

Как писал "Знай" ранее, в украинских супермаркетах внезапно снизилась стоимость картофеля.