ПриватБанк подарит клиентам электронные сертификаты на 5000 гривен. Как получить и на что можно потратить, рассказывается на официальном сайте финучреждения.

ПриватБанк регулярно радует клиентов разными акциями, которые дают шанс получить приятные подарки в виде кэшбека или денежного вознаграждения. В этот раз появился шанс получить от банка сертификат на 5000 гривен.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Принять участие могут клиенты, обладающие картой Mastercard Business. Главное условие - оплатить покупки на сумму от 5 тысяч гривен. Всего будет разыграно 20 электронных сертификатов Comfy номиналом 5 000 гривен.

"Зарегистрируйтесь на странице акции и в течение одного из этапов оплачивайте покупки картой Mastercard Business на общую сумму от 5 000 грн. Если у вас нет карты Mastercard Business, мгновенно открывайте бесплатную Digital карту через "Приват24 для бизнеса"", - говорится в сообщении финучреждения.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Банкомат "Приватбанка" / фото: открытые источники
Банкомат "Приватбанка" / фото: открытые источники

Отмечается, что для участия в акции учитываются расчеты в Интернете, а также бесконтактные оплаты через Google Pay и/или Apple Pay картой Mastercard Business.

Ранее информационный портал Знай сообщал, были деньги и не стало: банкоматы ПриватБанка удивляют "фокусами" при снятии наличных.

Также наш портал информировал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Пенсионный фонд деньги перечислил - банк разводит руками: клиентка "Привата" осталась без месячной пенсии.