При выборе онлайн-кредита важно учитывать такие факторы как процентная ставка, возможные комиссии, срок погашения кредита и требования к минимальному кредитному рейтингу. Подробнее узнайте о том, на что следует обращать внимание при сравнении онлайн-кредитов, чтобы получить максимальную выгоду от них.

Известные и важные МФО избегают применения скрытых платежей, так как это неблагоприятно влияет на их долгосрочную прибыль и может взорвать их репутацию. Однако существуют компании, которые могут иметь скрытые расходы.

Кредиты. Фото: скриншот Youtube-видео
Кредиты. Фото: скриншот Youtube-видео

Один из таких расходов – это комиссия за выдачу кредита. Некоторые МФО могут взимать дополнительную плату за услуги, такие как обработка кредитной заявки или выдача кредита. Эти расходы могут быть добавлены к процентной ставке кредита.

Другим скрытым расходом являются расходы на погашение кредита. Большинство МФО не взимает дополнительную плату за добровольное погашение кредита, но некоторые компании могут потребовать комиссию за этот процесс.

Популярные статьи сейчас
Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

кредиты онлайн
Онлайн кредиты (фото: pixabay.com)

Некоторые МФО могут использовать хитрые маркетинговые приемы, чтобы заставить клиентов приобретать дополнительные услуги или использовать продукты, которые могут быть дороже, чем ожидают клиенты.

Важно отметить, что к скрытым расходам не относятся штрафы и пени за просрочку, если компания четко указывает их на своих веб-сайтах или приложениях. Также не включаются расходы, связанные с взысканием комиссии платежной системой.

Хотя МФО может не взимать комиссию за закрытие кредита в Интернете, платежная система может включать такую ​​опцию. Обычно МФО предупреждают клиентов об этом во избежание неожиданностей.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua теперь еще одна категория: ПриватБанк сообщил приятные новости

Также, Знай.ua писал о банках готовят важные изменения: что ждет украинцев