Компания "Киевстар" анонсировала обновления будущих изменений в своих дополнительных услугах и в некоторых тарифах как для подписчиков, так и для контрактных абонентов. Эти обновления коснутся планов, которые не были изменены с прошлого года или еще раньше.

Планируется, что обновление тарифов состоится в два этапа: с 9 апреля для определенных подписных тарифов и с 1 мая для контрактных абонентов и бизнес-клиентов.

Киевстар, мобильный телефон. Фото: Знай.ua
Киевстар, мобильный телефон. Фото: Знай.ua

"Киевстар" хочет сделать правила оплаты за дополнительные услуги как интернет, звонки и SMS более простыми, когда вы используете свой месячный лимит, и они также планируют добавить новые услуги.

Объявленные изменения вызвали недовольство среди абонентов, в том числе тех, кто не использует мобильный интернет, подчеркивая обеспокоенность по поводу влияния этих изменений на их ежемесячные расходы на связь.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Люди очень возмущены, вот несколько цитат:

"Вы что, обанкротитесь, если как другие провайдеры оставите стареньким на кнопочные мобилки тариф без пополнения каждые 4 недели? Мы оплачиваем 4 номера по 150, только для звонков без использования мгб, теперь вы 200 гривен установили. вам мало 600 гривен каждые 4 недели, то от меня будет 0"

"Нафига людям с кнопочными телефонами интернет? Сделайте им тариф только на звонки, разве нельзя?", - возмущаются абоненты.

Отвечая на беспокойство абонентов по поводу будущих изменений в тарифах и услугах, "Киевстар" предлагает возможность выбора нового тарифного плана, если абоненты сочтут это необходимым.

Киевстар
Киевстар

В частности компания отмечает, что минимальный тариф предлагается по цене 125 гривен. Для абонентов старше 60 лет "Киевстар" предлагает специальный тарифный план "Любовь для родителей".

Ранее сообщалось на портале Знай.ua стоит меньше конфеты в супермаркете: Киевстар предлагает тарифы по 1 гривне

Как ранее сообщал портал Знай.ua, услуга будет "сокращена": Киевстар срочно обратился к украинцам с правилом для связи