С 4 апреля украинские предприниматели, если они скачут приложение "Терминал" на Android или iPhone, они смогут использовать свой смартфон для приема платежей за свои товары и услуги. И до конца мая 2024 года они могут делать это без каких-либо комиссий.

Если вы впервые знакомитесь с приложением "Терминал", то будьте готовы к тому, что вы подпадаете во время акции и у вас есть возможность бесплатно принимать платежи за все, что продаете или предлагаете.

Новые возможности в приложении "Терминал". Фото: скриншот ПриватБанк
Новые возможности в приложении "Терминал". Фото: скриншот ПриватБанк

Как только вы загрузите приложение "Терминал" и зарегистрируетесь в нем, на следующий день для вас автоматически начнет действовать тариф без комиссий. А еще, все, кто присоединится к этой программе и создадут виртуальную карту Visa или бизнес-карту Visa через Приват24 для бизнеса, автоматически станут участниками розыгрыша. ПриватБанк и Visa устраивают розыгрыш пяти охранных систем Ajax.

Украинские предприниматели все чаще выбирают приложение "Терминал" от ПриватБанка, чтобы легко принимать платежи прямо через свой смартфон. Это приложение становится популярным как основное средство для безналичных оплат или удобное дополнение к привычному POS-терминалу.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Женщины-ФЛП
Женщины-ФЛП

Не так давно, в октябре, ПриватБанк выпустил новую штучку приложение "Терминал" для iPhone. Это сделало Украину одной из немногих стран, где человек может превратить свой iPhone в кассу для приема платежей. Кстати, ПриватБанк – единственный, кто предлагает такую ​​функцию.

В прошлом году, благодаря приложению "Терминал", украинцы совершили 7,8 миллиона покупок на сумму более 3,2 миллиарда гривен. Чаще платили в продуктовых магазинах - почти 600 тысяч раз в год, и в кафе или ресторанах - 420 тысяч раз.

А вот самые большие покупки совершали в салонах красоты и магазинах электроники, где средний чек составил соответственно 1550 и 1520 гривен.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua ПриватБанк обрадовал отменой комиссии: но щедрость временная

Как ранее сообщал портал Знай.ua, ПриватБанк отменяет важную комиссию