Клиенты мобильного оператора Киевстар жалуются, что обещанного безлимитного интернета, который предлагает мобильный оператор, хватает ненадолго.

Украинец написал отрицательный отзыв под сообщением на странице мобильного оператора Facebook.

Киевстар. Фото: Youtube
Киевстар. Фото: Youtube

Украинец опубликовал SMS-сообщение от мобильного оператора, где отмечалось, что после использования 40 ГБ трафика скорость соединения в пакете услуг с безлимитным интернетом будет снижена.

"Киевстар не ограничивает использование интернета в количестве мегабайтов, он безлимит. Но в тарифах есть разный объем трафика на максимальной скорости. Это условие действует для того, чтобы не допустить нагрузки сети множество пользователей из безлимитным интернетом", - объяснил представитель оператора.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Скриншот Киевстар
Скриншот Киевстар

В Киевстар отметили, что понимают, что некоторые клиенты для работы или образования имеют только мобильный интернет, поэтому предлагают им подключить тарифы с большим лимитом скорости, чтобы не испытывать неудобств и ограничений.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

С полным перечнем тарифов можно ознакомиться на сайте Киевстар.

Напомним, что плати за то, что не нужно: абоненты "Киевстар" в шоке от новых тарифов.

Ранее мы сообщали, что абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются.

Также стало известно, что в "Киевстаре" объяснили списание денег за непредоставленные услуги. Мобильный оператор ответил абонентке, которая на ровном месте потеряла 50 гривен.