Monobank заблокировал клиентку карту за оплату счета в кафе, посчитав данную операцию "подозрительной". Об этом свидетельствует отзыв на портале "Минфин".

Клиент Monobank рассказал, что за многие годы не сталкивался с проблемами в обслуживании, но накануне ему заблокировали карту из-за подозрительной операции. По словам мужчины, он всего лишь оплатил счет в пиццерии.

Monobank. Фото скриншот из Youtube
Monobank. Фото скриншот из Youtube

"Последний раз оплатил картой в пиццерии, сумма не очень большая и на следующее утро вижу сообщение в приложении — счет заблокирован из-за подозрительной операции (оплата картой в пиццерии действительно очень подозрительно), ну ок, всякое бывает", - поделился клиент.

Украинец сразу же обратился в службе поддержки, где ему предложили подписать заявление, подтверждающее, что он платил картой. Впрочем, спустя несколько дней доступ к счету не восстановили и даже не сориентировали в сроках.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Карта Monobank. Фото: скрин youtube
Карта Monobank. Фото: скрин youtube

"Уже прошел третий день доступа к собственным средствам (не кредитным) нет, дедлайнов нет, репутация и доверие к моно в этой показательной ситуации была утрачена", - пожаловался украинец.

Специалисты Monobank отреагировали на жалобу и пообещали помочь в решении вопроса.

Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин
Жалоба на Monobank. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, проблемы с коммунальными платежами: клиенты Monobank жалуются на пропажу денег.

Также наш портал информировал, иметь кредитный лимит – лотерея: со счетов украинцев крадут банковские средства.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, хватит на продукты и даже коммуналку: ПриватБанк начислит клиентам по 2500 грн кэшбека.