В ответ на недавние атаки россии, повлекшие значительные повреждения энергетической инфраструктуры Украины, Новая Почта выступила с инициативой напомнить своим клиентам о том, что ее отделения продолжают функционировать даже в условиях отключения электроэнергии.

Согласно официальному сообщению пресс-службы компании, в каждом отделении Новой Почты установлены генераторы, обеспечивающие бесперебойное питание.

Новая почта. Фото Знай.ua
Новая почта. Фото Знай.ua

Это означает, что, несмотря на отключение электричества, отделения смогут выполнять свои основные функции, а также гарантировать доступ к интернету через стабильную Wi-Fi сеть.

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Кроме того, Новая Почта предлагает дополнительную услугу для всех, кто оказался в сложной ситуации из-за отсутствия электроэнергии.

Клиенты могут посетить любое отделение, чтобы зарядить мобильные телефоны, ноутбуки и другие гаджеты.

"Новая почта", скриншот: YouTube
"Новая почта", скриншот: YouTube

Это важно для поддержания связи с близкими, получения актуальной информации и обеспечения личной безопасности в условиях кризиса.

Для удобства клиентов компания обновила мобильное приложение и вебсайт, добавив возможность быстро найти ближайшее отделение с генератором.

Такие шаги от Новой Почты не только подчеркивают важность поддержки граждан во время кризиса, но и демонстрируют высокий уровень ответственности и готовности компании помогать своим клиентам вне зависимости от обстоятельств.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua "Новая почта" требует сканировать паспорта: юрист рассказал, что за этим стоит

Как ранее сообщал портал Знай.ua, платить не нужно: "Новая почта" дает шанс сэкономить, но только до 30 апреля