Украинские пенсионеры, получающие выплаты через "Ощадбанк", должны успеть пройти важную процедуру. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пенсионного фонда Украины.

В ведомстве выступили с важным предупреждением для пенсионеров, которые получили статус ВПЛ до 24 февраля 2022 года и получают деньги на карты "Ощадбанка".

Пенсионеры. Фото: скрин youtube
Пенсионеры. Фото: скрин youtube

Этой категории граждан до 31 марта нужно успеть пройти физическую идентификацию, явившись лично в ПФУ, отделение "Ощада" или же сделать все в онлайн-режиме.

"Напоминаем, что для лиц, которые взяты на учет как внутренне перемещенные лица до 24 февраля 2022 года и получают пенсию в АО "Ощадбанк", продолжается проведение физической идентификации", - говорится в сообщении ПФУ.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

В Пенсионном фонде предостерегают, что в случае непрохождения идентификации, деньги будут накапливаться на расчетном счете пенсионера, но получить их он сможет только после завершения обязательной процедуры.

Ранее информационный портал Знай сообщал, не только потеряете стаж, но и не получите пенсию: в ПФУ предупредили украинцев - проверьте внимательно.

Также наш портал информировал, 114 грн на питание и лекарства: маленькие пенсии и коммуналка ставят украинских пенсионеров на грань голода.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, потеряли стаж в одно мгновение: в ПФУ предупредили украинцев - сделайте, чтоб не остаться без пенсии.