Клиенты ПриватБанка могут получить очередной денежный бонус на свои карты - ежемесячно 500 гривен. Об этом сообщается на официальном сайте финучреждения.

В ПриватБанке заявили, что будут начислять клиентам акционный кэшбек за развлечения. Точнее, оплату картой различных услуг и товаров из этой категории.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

Максимальный размер денежного бонуса - 500 гривен в месяц. Всего акция будет продолжаться до 15 июня, а значит каждый участник за весь период может вернуть на свой баланс до 1500 гривен кэшбека.

"Возвращаем 3% за оплаты картой как из собственных, так и кредитных средств в кинотеатрах, театрах, развлекательных детских центрах, зоопарках, аквапарках, парках развлечений, на культурных мероприятиях, в сервисах проката электросамокатов, точках и сервисах продажи билетов на концерты и т.д", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

В ПриватБанке предупредили, что прежде чем получать кэшбек, необходимо обязательно зарегистрироваться в акции. Сделать это можно по предложению, поступившему в Приват24 или на e-mail, а также на странице акции.

Также в финучреждении предупредили, что банк будет уплачивать налоги за кэшбек от имени клиента.

Ранее информационный портал Знай сообщал, оплатили раз - списали дважды: ПриватБанк не перестает удивлять клиентов.

Также наш портал информировал, ПриватБанк сделал важное объявление: касается всех владельцев платежных карт.

Кроме того, мы писали, ПриватБанк устанавливает ограничения на платежные карты: кто может остаться без денег.