ПриватБанк устанавливает ограничения на платежные карты, оставляя украинцев на некоторое время без денег. Об этом свидетельствует отзыв клиента на портале "Минфин".

Украинец рассказал, что ему поступил звонок из ПриватБанка с предупреждением о просроченной задолженности. Уже через несколько часов он внес на счет всю сумму, а на следующий день не смог воспользоваться картой. Как оказалось на его карту установили ограничение.

Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Карта ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"Выходит я могу бросать по 20 грн каждый месяц и карта будет открыта, а когда закрываешь всю сумму твою карту блокируют. Почему так? Никто так и не ответил", - написал мужчина.

Специалисты ПриватБанка ответили клиенту и объяснили, что ограничения действительно вводятся, если допущена просрочка по кредиту. Впрочем, такие меры являются временными и автоматически отменяются в течение трех дней после погашения долга.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"В течение 3-х рабочих дней после погашения просроченного платежа автоматически снимается ограничение. Очень рекомендуем не допускать просрочку платежей, ведь это влияет как на кредитную историю, так и на установление таких ограничений", - объяснили в банке.

ПриватБанк устанавливает ограничения. Фото: скрин Минфин
ПриватБанк устанавливает ограничения. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, ПриватБанк сделал важное объявление: касается всех владельцев платежных карт.

Также наш портал информировал, будет действовать только до 1 апреля: клиентов "Ощадбанка" предупредили о важных изменениях.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, заблокировал карту без объяснений: ПриватБанк оставил вдову военного с ребенком без копейки на существование.