Украинцы жалуются на угрозы от мобильного оператора Vodafone. Некоторые абоненты получают уведомления, что им придется общаться с коллекторами. Об этом свидетельствуют комментарии на facebook-странице компании.

Абонентка утверждает, что получила от мобильного оператора уведомление о непогашенной задолженности на счету. Ее проинформировали, что если она в ближайшее время не пополнит счет на нужную сумму, то работать с ней будут уже коллекторы.

Vodafone. Фото: скрин youtube
Vodafone. Фото: скрин youtube

"У вас до сих пор не уплачена задолженность. Нам досадно, но если вы не оплатите ее, будем вынуждены привлечь к взысканию коллектора. Хотим уберечь вас от этого. Поэтому рекомендуем проверить свой баланс и пополнить счет", - говорится в SMS-сообщении.

Сообщение от Vodafone. Фото: скрин с телефона абонентки
Сообщение от Vodafone. Фото: скрин с телефона абонентки

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Украинка не оценила подобного рода работу с абонентами, но в целом отреагировала с юмором и даже поставила смеющейся смайл.

"Это только у меня так? Расправа коллекторами", - прокомментировала угрозу клиентка.

Специалисты Vodafone спустя день после публикации комментария абонентки никак не отреагировали и не прокомментировали инцидент.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее информационный портал Знай сообщал, экономия без потери качества: самые доступные тарифы от Kyivstar, Vodafone и Lifecell.

Также наш портал информировал, новые номера, скидки и бонусы для абонентов: "Vodafone" решил побаловать весенними привилегиями.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, для тех, кто не хочет терять "старый" номер: lifecell запустил единый тариф на сим-карты разных операторов.