Газовики напомнили, что до 20 марта обязан сделать каждый потребитель газа. Соответствующее уведомление опубликовали на facebook-странице Волынского филиала "Газсети".

Ежемесячно украинцы вместе с платежкой за потребленный газ получают счет за услуги доставки топлива. "Вторая" платежка не менее важна и газовики настоятельно просят оплачивать ее до 20 числа.

Потребление газа. Фото: скрин youtube
Потребление газа. Фото: скрин youtube

"Напомним, что оплату услуг распределения газа необходимо производить до 20 числа месяца, в котором получаете услугу. То есть, за март по 20 марта", - предупредили потребителей.

Стоит отметить, что своевременная оплата даст поставщику услуг в полной мере выполнять свои обязанности по доставке газа в дома. В то же время потребителя это убережет от штрафов и пени за просроченные коммунальные платежи.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube
Оплата коммуналки. Фото: скрин youtube

"Газсети" напомнили, что быстро получить счет за доставку газа и тут же его оплатить можно в личном кабинете. Там платежки генерируются раньше, чем почтальон доставляет бумажные аналоги.

Для получения счета нужно войти в личный кабинет - перейти в раздел "Главная" – нажать на кнопку "Актуальный счет".

Ранее портал Знай сообщал, платежки за голубое топливо пересчитают: газовики предупредили потребителей.

Также наш портал информировал, оплата за газ больше не будет "вытягивать" последние копейки: у кого из украинцев станет меньше платежек.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "В заблуждение вводит Нафтогаз!": украинцы узнали откуда "растут ноги" в лишних начислениях за газ.