"Киевводоканал" предупредил потребителей о возможных неточностях в платежках. Кто рискует переплатить за воду и канализацию, говорится на facebook-странице предприятия.

Бытовым потребителям сообщили, что с 1 по 9 марта учетные базы закрыты и показы счетчиков не принимаются. В этот период предприятие формирует счета за прошлый месяц.

Платежки за воду. Фото: скрин youtube
Платежки за воду. Фото: скрин youtube

В "Киевводоканале" предупредили, что клиенты, которые не успели передать показы счетчиков, получат платежки с начислениями по среднему потреблению. То есть, высокая вероятность, что сумма к оплате будет выше.

"Если вы забыли или не успели передать показатели вовремя, в этом месяце начисление будет произведено по средним показателям ваших счетчиков за предыдущие периоды. Но если вы не будете передавать данные долгое время, это может привести к неверным начислениям", - предупредили потребителей.

Популярные статьи сейчас
Школы теперь ждут массовые проверки: родители добились своего Валютный рынок ждут важные изменения: как можно будет сдать или купить доллары Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки Есть чем гордиться: как выглядит первый украинский внедорожник, который путают с иномаркой
Показать еще

Счетчик воды. Фото: скрин youtube
Счетчик воды. Фото: скрин youtube

Киевляне должны передавать показы начиная с 10 числа до последнего дня месяца.

Ранее информационный портал Знай сообщал, будут большие финансовые проблемы: специалисты водоканала предупредили потребителей.

Также наш портал информировал, кому-то придется заплатить больше, а некоторые выложат на 20% меньше: украинцам устроили тарифную "лотерею".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, людям повышения тарифов, олигархам и монополистам – радость: эксперт объяснил, кому выгодно поднимать цены.