Украинцы ежемесячно обязаны передавать показы счетчиков и оплачивать счета. Специалисты КП "Киевтеплоэнерго" рассказали, как максимально упростить эти задачи.

Специалисты коммунального предприятия рассказали, как потребители могут упростить себе жизнь. Ежемесячно необходимо передавать показы счетчиков тепла и чтобы не обзванивать колл-центры, делать это можно через личный кабинет на сайте предприятия.

Счета за отопление. Фото: скрин youtube
Счета за отопление. Фото: скрин youtube

Так же и с оплатой счетов - в несколько кликов все можно сделать в режиме онлайн. Вместо пенсионеров, которые не имеют технической возможности пользоваться этими сервисами, передавать показы могут их родственники. В личном кабинете можно зарегистрировать несколько лицевых счетов.

"Все счета за тепло – в одном личном кабинете на сайте Киевтеплоэнерго. Его функционал позволяет зарегистрировать сразу несколько лицевых счетов", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Отопление. Фото: скрин youtube
Отопление. Фото: скрин youtube

В "Киевтеплоэнерго" поделились простой пошаговой видео-инструкцией, как завести личный кабинет и сделать необходимые настройки, чтобы вносить показы за себя и своих близких.

Ранее информационный портал Знай сообщал, платежки за горячую воду и отопление будут отбирать всю пенсию: украинцев предупреждают о росте тарифов.

Также наш портал информировал, к лету придется не только худеть, но и экономить: в Раде обсуждают изменения тарифов на коммуналку.

Кроме того, мы писали, помощь окажут независимо от дохода: кто может рассчитывать на 500 гривен ежемесячно.