Vodafone поймали в безосновательном списании средств со счета. Об этом свидетельствуют комментарии на официальной facebook-странице мобильного оператора.

Украинец пожаловался, что у него и его жены сняли со счета 50 и 45 гривен якобы за интернет. При этом он заверил, что данная услуга не используется и вообще отключена.

Водафон. Фото: Ютуб
Водафон. Фото: Ютуб

"Почему снова начались поборы за вымышленные услуги?!! Правда, за последние 2 года войны это впервые, но по-большому в феврале с меня списали 50 гривен, думал это случайность, проверил в жены, тоже списали 45 гривен", - пожаловался украинец.

Абонент заявил, что такие "сюрпризы" для него, как пенсионера и к тому же беженца, финансово очень болезненные.

Популярные статьи сейчас
Абонентам Киевстар и Vodafone дали важные инструкции: иначе выгодного тарифа не видать "Насиловали таких как я": украинская трансгендерка притворялась беременной и растила бороду, чтобы спастись от "русского мира" Привычная еда ударит по кошельку: как изменились цены на подсолнечное масло, вермишель и сосиски Радоваться или плакать: для украинцев могут ввести два тарифа на электроэнергию
Показать еще

Мобильная связь. Фото: скрин youtube
Мобильная связь. Фото: скрин youtube

"Мы с женой два раза беженцы, сейчас в Польше, приходится экономить на всем, а тут еще водафон решил "помочь" пенсионерам. Стыдно за вас господа", - возмутился абонент.

В Vodafone отреагировали на жалобу и заверили, что просто так деньги со счета снять не могли. Пенсионеру пообещали подробно разобраться в ситуации.

Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine
Жалоба на Vodafone. Фото: скрин facebook.com/VFUkraine

Ранее информационный портал Знай сообщал, для тех, кто не хочет терять "старый" номер: lifecell запустил единый тариф на сим-карты разных операторов.

Также наш портал информировал, за услуги платить не нужно: клиентам Киевстар раздают бесплатный интернет и минуты общения.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, детство в эпоху гаджетов: учёные выяснили связь между пользованием смартфоном в раннем возрасте и психическими расстройствами.