Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые внимательно следят за своими платежками по коммуналке, есть очень важная информация от компании "Нафтогаз" и ее клиентов. Дело в том, что некоторые потребители недовольны тем, что в квитанциях нет всем известных показателей счетчиков.

Украинцы не понимают, для чего компании "Нафтогаз" нужны эти показатели, ведь в квитанциях они их не указывают. В свою очередь потребители хотят знать ответ на данный проблемный вопрос.

Об этом стало известно благодаря информации из комментариев под одной из публикаций компании "Нафтогаз" в сети Facebook.

Передача показателей, скриншот: YouTube
Передача показателей, скриншот: YouTube

Один из клиентов компании поинтересовался: "Вот мне интересно, в квитанции, которая в личном кабинете показаний счетчика нет. Хотя данные постоянно передаю и благодаря некоторым вашим сотрудникам буду знать данные счётчика наизусть. Неужели нельзя сделать эту строку?".

Популярные статьи сейчас
Привычная еда ударит по кошельку: как изменились цены на подсолнечное масло, вермишель и сосиски Российский след в киевском метро? Украинцы нашли то, чего не ожидали на 3 год войны Надбавку дадут после обращения в ПФУ: кто из пенсионеров может стать богаче на 900 грн Почти 200 гривен за куб: с 1 мая украинцам начнут подавать "золотую" воду
Показать еще

Передача показателей, скриншот: YouTube
Передача показателей, скриншот: YouTube

Еще одна клиентка решила узнать, что ответили украинцу: "И что они ответили? Уже не раз их спрашиваю об этом. Потому что ГРС не всегда передают в "Нафтогаз", и не понятно, что к чему с теми расчетами".

Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Ответ "Нафтогаза", скриншот: Facebook

Позже пользователь сети поделился ответом от "Нафтогаза", который ему предоставили в личных сообщениях. Вот, что написал украинец: "Ответили, что их интересует объем, а показания газ счетчиков это не их забота".

Напомним, поможет избежать путаницы: в Нафтогазе поделились важной инструкцией.

Ранее сообщалось, с 1 марта произойдут важные изменения: "Нафтогаз" сделал заявление.

Также, доставка газа входит в 7,96 грн? В "Нафтогазе" объяснили деталь, за которую платят украинцы.