Украинцы платят за природный газ двумя платежками – за потребленный объем и распределение. В частности, один из платежей идет в газоснабжающую компанию "Нафтогаз".

В компании сделали важное уточнение, касающееся актуализации данных. Это касается тех случаев, когда потребитель сменил некоторую информацию о себе. Это может быть фамилия, электронная почта, номер телефона и т.д. О том, как обновить данные, рассказали в PMG.ua.

Квитанция "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Квитанция "Нафтогаза", скриншот: Facebook

Вместе с изменением данных возникает необходимость обновить данные в личном кабинете. Чтобы это сделать, достаточно выполнить три простых действия на сайте компании "Нафтогаз". Для этого выберите в разделе для клиентов соответствующую вкладку. После чего выполните следующий алгоритм:

1) создайте необходимый запрос

Популярные статьи сейчас
У украинцев отберут жилье? Как правильно ввести данные о старой квартире в реестр Новый закон о мобилизации: министр рассказал, как изменятся действия полиции Меньшее в 3-4 раза: какие цены на электроэнергию готовят украинцам До 500 гривен вернется на карту: ПриватБанк порадовал приятным сюрпризом
Показать еще

2) предоставьте личные документы

3) последний этап – подписка онлайн заявления.

Потребление газа. Фото: скрин youtube
Потребление газа. Фото: скрин youtube

Специалисты уточнили, что обработка предоставленной информации будет производиться в соответствии с действующим законодательством Украины. Одним из основных законов является "О защите персональных данных".

Что дает актуализация данных

  • позволяет получать данные согласно лицевому счету вовремя
  • правильные платежки за потребленный объем
  • доступ к сервисам, через которые можно передать показатели
  • уровень обслуживания будет качественным

Напомним, информационный портал Знай сообщал, не расплатиться до конца жизни: украинцам грозит не только долг, но и проценты за коммуналку

Ранее портал Знай информировал, от украинцев принимают заявления на компенсацию за коммуналку: кто вернет часть денег

Также наш портал сообщал, "Нафтогаз" предупредил украинцев по поводу оплаты: "Во избежание..."