Некоторые старые игрушки, которые на первый взгляд кажутся ненужным "хламом", на самом деле могут оцениваться в тысячи гривен. Один из интересных экземпляров появился на онлайн-аукционе Violity.

Коллекционеры интересуются не только редкими монетами, но и другими разными предметами, в том числе старыми игрушками. Некоторые экземпляры могут оцениваться в весьма значительные суммы.

Ценная фигурка. Фото: violity
Ценная фигурка. Фото: violity

Так, на аукцион попала старая игрушка-фигурка "Сидящий Бык", которая в прошлом была очень популярной. На сегодняшний день такие фигурки имеют свой номер в каталоге Шуллера, где собраны все ценные и интересные фигурки индейцев-ковбоев.

Ценная фигурка. Фото: violity
Ценная фигурка. Фото: violity

Популярные статьи сейчас
Платежки игнорировать не стоит: за долги по коммуналке будут блокировать зарплатные карты Пенсии предлагают поднять на 60%: чтобы больше не перебиваться копейками Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом
Показать еще

По словам продавца игрушка была изготовлена с 1965 по 1985 годы. При этом она сохранилась в хорошем состоянии и имеет особенность, которая делает ее еще ценнее - брюки окрашены в серый цвет.

Ценная фигурка. Фото: violity
Ценная фигурка. Фото: violity

Владелец игрушки выставил весьма нескромный ценник - 4200 гривен. При этом купить фигурку могут и дороже, поскольку ставки могут повышаться, если лотом заинтересуется много людей. На данный момент за лотом уже следит несколько потенциальных покупателей.

Ранее информационный портал Знай сообщал, одна монета решит финансовые проблемы: как выглядят 5 копеек, которые оцениваются в 200 долларов.

Также наш портал информировал, остались машинки еще с СССР? Украинцы готовы отдать за них целое состояние.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, в старом киевском гараже обнаружили уникальный спортивный "Запорожец": любой коллекционер позавидует.