До конца февраля клиенты "Киевтеплоэнерго" должны успеть пройти важную процедуру. При этом потребителей просят не откладывать все на последний день. Соответствующее предупреждение опубликовали на facebook-странице предприятия.

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" обратилось к потребителям в связи с открытием клиентских баз для передачи показателей счетчиков тепла.

Передача показателей, скриншот: YouTube
Передача показателей, скриншот: YouTube

Украинцам напомнили, что пройти процедуру необходимо до конца месяца, но желательно не откладывать все на последний момент, чтобы случайно не забыть и не перегружать сервисы предприятия.

"Владельцы бойлеров каждый месяц должны подавать показания счетчиков, даже если они не отличаются от предыдущих", - подчеркнули коммунальщики.

Популярные статьи сейчас
Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Платежки. Фото: скрин youtube
Платежки. Фото: скрин youtube

Вместе с тем потребителям напомнили способы передачи показателей:

  • через личный кабинет на сайте Центра коммунального сервиса;
  • через личный кабинет на сайте Киевтеплоэнерго;
  • через мобильное приложение "Коммуналка";
  • через Call-центр по номеру (044) 247-40-40 или 0800404407 с мобильного.

Потребители, которые запоздают с передачей показателей счетчика или вовсе не передадут информацию поставщику услуг, рискуют получить некорректные платежки.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцам компенсируют почти 1000 гривен за зимнюю коммуналку: кто получит деньги.

Также наш портал информировал, показатели счетчиков признают недействительными: украинцам озвучили срочное предупреждение.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, откуда взялись 35 миллиардов долга: эксперт заверил, что украинцы вовремя оплачивают коммуналку.