Наши уважаемые читатели прекрасно знают, если нам попадается хороший рецепт, то мы обязательно им поделимся. На этот раз мы предлагаем вам приготовить очень простой салат из печени трески.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЗдесь все действительно очень просто, только посмотрите на ингредиенты: печень трески, вареные куриные яйца, лук и зелень.
Об этом рецепте рассказал один из украинских фудблогеров, который часто делится интересными кулинарными штучками в социальных сетях.
Что нам нужно из продуктов
- Печень трески – 0,5 банки (120 г)
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Лук зеленый – по вкусу
- Петрушка свежая – по вкусу
Способ приготовления
Подготавливаем продукты для салата из печени трески и яиц. Для начала следует отварить яйца вкрутую в течение 8-10 минут и остудить под холодной водой.
Пока яйца остужаются, займемся измельчением остальных ингредиентов для салата. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем.
Промытую и обсушенную свежую зелень (петрушку и зеленый лук) мелко нарезаем. Печень трески выкладываем в миску и разминаем вилкой.
Вареные яйца разминаем вилкой в другой миске. Печень трески, яйца, петрушку, репчатый и зеленый лук соединяем вместе. Перемешиваем ингредиенты салата. Простой салат из печени трески и яиц готов. Сразу подаем салат к столу. Приятного аппетита!
Напомним, варить или не варить, вот в чем вопрос: какую свеклу добавить в борщ, чтобы он был красным.
Ранее сообщалось, готовим дома лимонно-маковый кекс на сметане: рецепт ароматной цитрусовой выпечки.
Также, салат "Оливье" с сухариками: рецепт, который сделает твое застолье роскошным.