Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые с большой ответственностью следят за своими платежками по коммуналке, есть очень важные новости от компании "Нафтогаз". Оказалось, что за голубое топливо бытовые потребители якобы могут платить всего 4 грн/куб.

Такой социальный тариф предлагают некоторым категориям украинцев. В «Нафтогазе» прокомментировали ситуацию.

Как оказалось, это очередная мошенническая схема, чтобы завладеть данными потребителей. Никакого социального тарифы «Нафтогаз» не вводил. Об этом говорится в сообщении «Нафтогаза«.

Квитанция "Нафтогаза", скриншот: Facebook
Квитанция "Нафтогаза", скриншот: Facebook

"Никаких других цен на газ для всех категорий населения, чем те, которые указаны на официальных ресурсах компаний группы Нафтогаз, не существует", — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
В киевском метро готовятся к серьезным изменениям: украинцы ждали этого годами По 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки В Украине заметили НЛО и сразу на фронте
Показать еще

В компании отметили, что информация о “социальном тарифе” для населения, по которому якобы для семей военнослужащих, пенсионеров, многодетных и малообеспеченных семей установлен тариф 4 грн за куб. м. газа, — не соответствует действительности.

Это является очередной мошеннической схемой, цель которой — завладение персональными данными и данными банковских счетов.

Компания направит в правоохранительные органы соответствующее обращение с целью проверки источников распространения информации о так называемом социальном тарифе.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

В "Нафтогазе" обращаются к потребителям с просьбой быть осмотрительными, внимательными и не переходить по сомнительным ссылкам, а также, самое главное — не передавать свои данные посторонним лицам.

Фактический тариф на газ в компании "Нафтогаз Украины" составляет 7,96 грн за кубометр, и эта цена действует для всех клиентов компании, включая примерно 98% всех семей, пользующихся газом.

Напомним, делать обязательно только в одном случае: в ПФУ подсказали старикам важный нюанс.

Ранее сообщалось, бюджетные уловки от "Нафтогаза", которые помогут утеплить ваш дом.

Также, увидите лишние цифры в платежке: что будет, если не выполнить важную процедуру.