Украинцы жалуются, что бумажные платежки от "Нафтогаза" приходят с задержкой, что затрудняет своевременную оплату услуг. В газоснабжающей компании объяснили, как происходит доставка счетов и назвали альтернативный метод их получения.

В "Нафтогаз" обратилась клиентка с жалобой, что бумажные платежки доставляются с задержкой.

Нафтогаз, фото: Знай.ua
Нафтогаз, фото: Знай.ua

"Почему не приносят своевременно квитанции. Несут когда вздумается", - пожаловалась украинка.

В компании объяснили, что бумажные платежки доставляет "Укрпочта" после 20-х чисел каждого месяца. При этом в потребителей есть альтернативный метод получать счета и не переживать, что почтальон с платежкой задерживается.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

"Бумажные счета мы присылаем по Укрпочте после 20-х чисел каждого месяца. Чтобы получить счета быстрее и удобнее и не ждать почтальона, мы советуем пользоваться нашими онлайн-сервисами", - говорится в сообщении.

Нафтогаз, оплата коммуналки, фото: Знай.ua
Нафтогаз, оплата коммуналки, фото: Знай.ua

В "Нафтогазе" напомнили, что клиенты могут сформировать платежки за считанные минуты в личном кабинете на сайте gas.ua или в чат-боте GASUA в Viber и Telegram. Там же счета можно быстро оплатить.

Бумажные платежки. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Бумажные платежки. Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее информационный портал Знай сообщал, пускать или не пускать? В "Нафтогазе" рассказали о законности проверок счетчиков облгазами.

Также наш портал информировал, в "Нафтогазе" рассказали, кто отвечает за прием показателей газового счетчика с фото: влияет на квитанции.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Берегите нервы": "Нафтогаз" дал совет украинцам, которым приходят "неправильные" платежки.