Украинским пенсионерам выдадут помощь на зимний период от благотворительного фонда "Сделано в Украине". Кто и что может получить, рассказывается на информационном портале to4ka.fun.

В Украину пришла зима и многие организации начали запускать программы помощи по утеплению уязвимых категорий населения. Так, пенсионеры в возрасте от 70 лет и старше, которые являются внутренне перемещенными лицами, могут получить бесплатные теплые одеяла.

Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube
Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube

Гуманитарная помощь предоставляется пожилым украинцам из Мелитополя и Мелитопольского района, зарегистрированных в городе Запорожье. Одеяла выдают тем, кто еще ни разу не получал аналогичную помощь.

Выдача гуманитарной помощи. Фото: скрин youtube
Выдача гуманитарной помощи. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Переворот в россии, обстрелы и хаотическая помощь: астролог рассказала, что "накроет" Украину в марте По 20 гривен за звонок: Vodafone возмутил абонентов грабительскими условиями Сильные морозы возвращают: когда и где ждать до -10 Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

Для получения теплой помощи от фонда необходимо иметь при себе оригиналы документов: паспорт, справка переселенца, а также идентификационный номер налогоплательщика.

Как получить гуманитарную помощь

Выдача гуманитарной помощи проводится по предварительной регистрации по этой ссылке. Количество наборов ограничено, поэтому заполнение заявки не гарантирует получение одеяла. Уточнить вопросы, касающиеся получения помощи можно по номеру: +38 (067) 329-01-81.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинские фермеры получат огромную финансовую помощь: кому и как подать заявку уже сейчас.

Также наш портал информировал, у пенсионеров есть всего три месяца, чтобы не потерять выплаты: если прозевать, уже не вернут.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, сделать это нужно до 1 декабря: получателей субсидии и льгот предупредили об обязательной процедуре.