В социальных сетях начало распространяться видео, на котором видно, как мужчина через окно на втором этаже сбегает из помещения. По словам очевидцев, это произошло в военкомате.

Мужчину не остановило даже зарешеченное окно и высота. Это видео опубликовано журналистом Виталием Глаголой, однако когда именно его снимали, неизвестно.

Бегство мужчины из ТЦК. Фото: скрин видео
Бегство мужчины из ТЦК. Фото: скрин видео

На кадрах отчетливо видно, как молодой человек лихо вылезает из дыры в решетке на втором этаже и прыгает на оживленную улицу. По словам очевидцев, событие произошло в Закарпатье, в городе Мукачево, в местном территориальном комплектующем центре. Сразу после бегства, за ним бросился мужчина одетый в военную форму. О том удалось ли поймать беглеца остается загадкой, ведь видео прерывается на моменте, когда выбежал работник военкомата.

Бегство мужчины из ТЦК. Фото: скрин видео
Бегство мужчины из ТЦК. Фото: скрин видео

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут освободиться от уплаты коммунальных услуг: юрист подсказала лазейку Увольнять будут без уважительной причины: украинцам готовят новые правила Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость "Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда
Показать еще

"На видео, которое мне прислали – мужчина вылез в окно на втором этаже Мукачевского ТЦК на улице Духновича. Он вылез через дыру в решетке и спустился на оживленную улицу, после чего, бросился наутек.

Что стало причиной бегства из военкомата, остается неизвестным.

Представители ТЦК все чаще начинают попадать в скандалы. Связано это с тем, что их неправомерные действия попадают на видео очевидцев и становятся известными обществу.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, обязательная мобилизация женщин: боевой медик призвал сделать это как можно быстрее

Ранее портал Знай информировал, могут ли мобилизовать отца, если сын уже несет службу в ВСУ: юрист поставил точку в этом вопросе

Также наш портал сообщал, масштабные изменения в мобилизации: что может измениться уже к концу 2023 года