Известный украинский астролог Влад Росс попытался определить, состоятся ли в 2024 году в Украине выборы, и кто может стать президентом. Астрологический эксперт заявил, что если выборы каким-то образом и произойдут, то только в осенние дни.

Об этом стало известно благодаря одному из недавних интервью Влада Росса для украинских журналистов.

Влад Росс
Влад Росс

"Что касается президентского поста, то единственный человек, который был на этом месте 10 лет - Кучма. И то только потому, что его соперником был коммунист. Никто не хотел во втором туре выбирать коммуниста, поэтому выбрали Кучму. Все остальные были по пять лет, Владимир Зеленский - не исключение. Я уже везде объявил, что следующим президентом будет Валерий Залужный", — сказал Росс.

Он добавил, что может быть такая ситуация, что Зеленский вновь будет баллотироваться. В таком случае Залужный уступит ему, продолжил астролог.

Популярные статьи сейчас
Украинцам добавят к пенсии по 200, 400 и 500 гривен Сильные морозы возвращают: когда и где ждать до -10 Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

Влад Росс
Влад Росс

Также астролог Влад Росс назвал города, которые больше всего пострадают от рук российских захватчиков в декабре этого года.

По его словам, ракеты будут прилетать даже туда, где последнее время было затишье.

"Сложная ситуация может быть в Донецкой области. Особенно это касается Краматорска, Славянска... Опасность ждет и Хмельницкий, Житомир, Черновцы, Одессу. Самым уязвимым является Херсон. Враг хочет его просто разрушить - так, как он сделал с Мариуполем. А все потому, что он связан со знаком Льва. А Марс - планета войны - встречается с управителем Льва - Солнцем - в знаке Стрельца. То есть города, связанные со Львом могут пострадать от российских ракет. В том числе и Львов. Оккупанты могут "лупануть" по какой-то многоэтажке и причинить глобальное бедствие", — заявил Влад Росс.

Он добавил, что самый разгар обстрелов начнется с 9 по 15 декабря. По его словам, враг может запустить сотню ракет за раз.

Напомним, шумная толпа для Скорпионов и домашний уют Ракам: как встречать 2024 год всем знакам Зодиака.

Ранее сообщалось, предсказание для всех знаков Зодиака: что можно и нельзя делать на Бобровое полнолуние 27 ноября.

Также, так и проведешь: три знака Зодиака, которым звезды приготовили путешествие на Новый год.