Александр Волошин и Анна Тринчер обручились еще в декабре 2021 года, а официальная свадьба в 2022. Но недавно все чаще начали появляться слухи о вероятном разводе пары.

На своей странице в Инстаграм, девушка опубликовала пост с ответом на вопрос, который так интересовал многих поклонников.

"Мы взрослые люди и так бывает, главное чтобы каждый был счастлив, а вместе или нет - не важно)" написала Тринчер

Тринчер и Волошин, фото из Instagram
Тринчер и Волошин, фото из Instagram

Сама девушка разместила ссылку, где они с Волошиным рассказывают о своих отношениях и причине развода. По словам пары, кризис в отношениях начался еще полгода назад. По словам блоггерши, последние три месяца все держалось только на ее выдержке, но признается, что нужно все было разорвать раньше. А окончательное решение о разводе принял мужчина Тринчер. Прежде чем мужчина объявил о разводе, пара не виделась четыре дня, и Анна не могла сделать первый шаг и разорвать отношения.

Популярные статьи сейчас
Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации Смертельный вирус добрался до всех материков: массовая гибель не за горами "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому Украинцам выплатят сразу 10 пенсий
Показать еще

Анна Тринчер и Александр Волошин Фото:Instagram
Анна Тринчер и Александр Волошин Фото:Instagram

По словам Волошина, он больше не мог делать больно и потому принял такое решение. Он пытался все контролировать и исправить ситуацию, но все бесполезно. Сейчас блоггер признался, что тех чувств, которые были раньше, уже нет.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, Елена-Кристина Лебедь страдает, как и все украинцы - даже не успевает одеться: "Принять наполовину"

Ранее портал Знай информировал, Анастасия Приходько набросилась на Фарион из-за наезда на военных: "Несет грешное..."

Также наш портал сообщал, Даша Квиткова рассказала о новом романе бывшего с юной красавицей: "У меня много..."