Под контроль компании "Нафтогаза" перешли многие потребители. Чтобы официально заключить отношения между потребителями и новыми филиалами "Газсети", им необходимо было заполнить и отправить заявление-присоединение.

Документ должны были выслать вместе с платежкой, но некоторые украинцы их не получили. В Днепропетровский филиал "Газсети" обратилась женщина с вопросом, как получить заявление, если квитанцию ​​не получили, а в онлайн-режиме скачать она не может.

Квитанция, скриншот: YouTube
Квитанция, скриншот: YouTube

В учреждении ответили, что они могут направить необходимый документ через "Укрпочту". Для этого им нужен только домашний адрес.

Женщина жалуется, что раньше обещали ходить представители компании и им можно будет отдать уже заполненный документ или выяснить все подробности. Но никто так и не пришел.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация по новому законопроекту: 4 категории мужчин, которые не подпадут под призыв По 50 гривен с пенсионера: абоненты Vodafone жалуются на безосновательное списание денег От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Украинцам выплатят сразу 10 пенсий
Показать еще

"Мы и так за квитанциями ходим несколько км на приездную почту, у нас нет почты. " возмущается украинка

В филиале заверили, что на все интересующие вопросы ответили в частные сообщения. Но попросили передать заявление – присоединение контролера во время его очередного визита. Важно отметить, что этот документ можно загрузить через кабинет потребителя природного газа. После заполнения передать в компанию любым удобным способом, в том числе при личном визите.

Обращение к "Газсети". Фото: скрин
Обращение к "Газсети". Фото: скрин

Обращение к "Газсети". Фото: скрин
Обращение к "Газсети". Фото: скрин

Напомним, информационный портал Знай сообщал, украинцам рассказали, какие бывают основания на пенсию по доверенности: "На 10 лет также..."

Ранее портал Знай информировал, зима без субсидии: у кого могут отобрать выплаты в декабре

Также наш портал сообщал, субсидии для украинцев в 2024 году: увеличат ли размер помощи