Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые с большой ответственностью относятся к своим платежкам по коммуналке, есть очень важные новости по поводу тарифов на свет.

Дело в том, что некоторые потребители до сих пор не могут разобраться с новостями в интернете о так называемых "повышениях тарифов" с 1 ноября. Специалисты компании "Yasno" решили расставить все точки над "і", и рассказать, какой будет тариф до конца текущего 2023 года.

Об этом стало известно благодаря ответу компании "Yasno" в социальной сети Facebook.

Тарифы на свет, скриншот: YouTube
Тарифы на свет, скриншот: YouTube

Одна из клиенток обратилась к компании с такой просьбой: "Озвучьте, пожалуйста, тарифы с 1 ноября, для квартирных потребителей. СМИ гудят о повышении?".

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

В свою очередь представители компании предоставили ответ, и заявили, что фиксированная цена, которую Правительство установило для бытовых клиентов (2,64 грн/кВт∙ч независимо от объема потребления), будет действовать до 31.12.2023 г. Тарифы, которые будут применяться после 31.12.2023 г., зависят от дальнейших решений Правительства.

Ответ компании "Yasno", скриншот: Facebook
Ответ компании "Yasno", скриншот: Facebook

Стоит рассказать, что под конец октября в медиа распространялась новость о том, что уже с 1 ноября в Украине меняются тарифы на электроэнергию. Однако они изменятся не для всех.

По новым расценкам будут платить за электричество только малые небытовые потребители. Таким образом, бытовым потребителям опасаться нечего: им дополнительно выворачивать карманы пока не придется.

Напомним, платежка за месяц, а сумма как за весь год: украинец рассказал о "сюрпризе" от YASNO.

Ранее сообщалось, в Yasno объяснили, как начисляют платежки тем, кто забывает вносить показания счетчика.

Также, готовимся к зиме: в "Yasno" дали ценные советы, как сохранить тепло дома.