Украинцы, накопившие долги за голубое топливо, призывают "Нафтогаз" отправлять платежки на Кремль, так как именно там сидят лица, оставившие их возможности зарабатывать и оплачивать услуги. С таким призывом выступил клиент в комментариях на facebook-странице компании.

Полномасштабная война лишила многих украинцев доходов и возможности оплачивать коммунальные услуги. Однако некоторые потребители не теряют чувства юмора.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

Так, один из клиентов "Нафтогаза" предложил компании "терроризировать" сообщениями о задолженности никого иного, как главного виновника - президента рф.

"Скажите пожалуйста, почему вы присылаете мне требования и угрозы о задолженности? Вы должны их отсылать на этот адрес: Москва, Россия, 103132, Кремль, Владимир Путин. Именно он об*срал мне и вам жизнь и лишил доходов", - написал украинец.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

В комментариях поддержали необычную инициативу украинца и отметили, что это было бы справедливо.

"Терроризируйте террориста", - написал еще один пользователь сети.

Комментарии клиентов "Нафтогаза". Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply
Комментарии клиентов "Нафтогаза". Фото: скрин facebook.com/NaftogazGasSupply

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Нас водят за нос": "Нафтогаз" требует деньги с украинцев, которые оказались в должниках из-за переплаты другому поставщику.

Также наш портал информировал, "Это намеренно так сделали?": клиентка Yasno утверждает, что сейчас невозможно перечислить переплаты и недоплаты

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "У меня 0, а насчитали 100 грн": "Нафтогаз" рисует лишние кубы, несмотря на то, что украинцы вовремя передают показатели.