ПриватБанк предоставляет дополнительную денежную помощь украинцам, жилье которых было повреждено из-за полномасштабного российского вторжения. Подробности раскрыли на официальной странице финучреждения в социальной сети facebook.

Украинцы, жилье которых пострадало в результате войны, могут получить от финучреждения дополнительную помощь. Для этого необходимо оформить карту "єВідновлення" через ПриватБанк.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Украинцы, жилье которых было повреждено в результате полномасштабной войны, уже получили от ПриватБанка дополнительную помощь на восстановление жилья на сумму 1,6 млн грн в виде кэшбека по оплате картами "єВідновлення"", - говорится в сообщении.

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

С карточкой от ПриватБанка украинцы получают дополнительную выгоду в виде кэшбека. При расчете картой "єВідновлення" возвращается 15% от потраченной суммы.

В банке подчеркивают, что после оформления карты в "Приват24" необходимо зарегистрироваться по этой ссылке, чтобы активировать кэшбек.

Ранее информационный портал Знай сообщал, оплатил покупку – получил подарок: ПриватБанк наградит клиентов.

Также наш портал информировал, хотел снять наличные, а остался без карты: мужчина неоднократно обращался в "ПриватБанк", но все напрасно.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Можно ждать звонка от мошенников": украинец заподозрил, что "ПриватБанк" передает данные клиентов "третьим лицам".