Одна из клиенток ПриватБанка пожаловалась, что ей в отделении учреждения выдали купюры старого образца при заказе валюты. После, когда она решила поменять доллары, ей стало известно о бешеной комисии при обмене таких банкнот.

Украинка описала свою неприятную ситуацию на портале Минфин. Так, при обмене купюр старого образца у неё потребовали комиссию в размере 20%, то есть на 300 долларов - 60 долларов. Клиентка решила не терять деньги и вернуться в отделение, чтобы их вновь зачислить на счет, однако столкнулась с еще одной проблемой.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Решили не терять деньги и вернуть на счёт. Пришли в отделение где получали, а они ОТКАЗЫВАЮТСЯ их брать! Мол, купюры старого образца и мы их взять не можем. Выдать можете, взять нет?!" - возмутилась она.

Уже после разбирательств и требования пересмотреть видеозапись выдачи, в отделении "ПриватБанка" купюры все же взяли, но "скривили личики", как выразилась клиентка.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

"Ок, подумали мы и заказали эту же сумму в другом отделении банка. Но и там нам пытались выдать деньги старого образца. Поясните пожалуйста, это распоряжение такое или самоуправство банка, что бы не было оттока валюты? Но не думаю что из-за 300$ банк обанкротится", - добавила украинка.

Отзыв о работе ПриватБанка, скриншот
Отзыв о работе ПриватБанка, скриншот

Напомним, в "Ощадбанке" отказываются принимать коммунальные платежи без покупки страховки: что делать клиентам

Ранее мы писали о том, что Monobank оставил украинцев без заработной платы: "Умножает капитал за счет чужих средств"

Как сообщал Знай.ua, клиент ПриватБанка предупредил о "скрытых" комиссиях при расчетах в интернете: как сберечь деньги