Благотворительные организации и волонтеры стремятся помочь украинцам, которые пострадали из-за агрессии рф. Кроме выплат, нуждающимся также доступна гуманитарка.
В этот раз помощь могут получить все украинцы, вне зависимости от места проживания и статуса. Её предоставляют на платформе "СпівДія", которая создана волонтерами вместе с Координационным штабом по гуманитарным и социальным вопросам.

Украинцы, скриншот: YouTube
Украинцы, скриншот: YouTube

При этом на гуманитарную помощь могут рассчитывать не только отдельные лица, а еще добровольцы и учреждения, принимающие переселенцев.
В частности, есть возможность получить еду, средства гигиены, одежду и даже бытовую технику. Конечно, в список также вошли лекарства и сервисная помощь для перевозки гуманитарных грузов. Из необычного - карьерная консультация, психологическая и юридическая помощь для детей и взрослых, пострадавших из-за войны.

Инструкция для получения помощи простая. Для начала нужно оставить запрос на необходимые товары по этой ссылке. Далее украинцам остается только ждать, когда их запрос подтвердят. Когда его одобрят, специалисты свяжутся с человеком по указанному номеру телефона и расскажут детали о предоставлении помощи.

Гуманитарная помощь, фото благотворительного фонда "Планета"
Гуманитарная помощь, фото благотворительного фонда "Планета"

Ранее мы писали о том, что 6660 гривен каждому члену семьи: началась регистрация на новую выплату, как подать заявку

Как сообщал Знай.ua, переселенцев начали лишать помощи: куда обращаться, если не согласны с отменой выплат

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что доставят прямо под двери: новая гуманитарная помощь для украинцев, кто получит