КП "Киевский центр развития туризма" в канун зимы, которая может быть сложнее предыдущей, решил потратить 600 тысяч бюджетных гривен на установку двух фотозон. Об этом свидетельствуют данные на платформе prozorro.

Коммунальное предприятие заказало фотозоны с надписью "КYIV" и макетом архистратига Михаила на гранитной основе. Потратить на это решили 640 тысяч бюджетных гривен. Установить фотозоны должны до 27 октября этого года.

Украинцы. Фото: скрин youtube
Украинцы. Фото: скрин youtube

"Изготовление и установка 3D логотипов в Киеве двух конструкций фото зон из пищевой нержавеющей стали. Срок поставки товаров, выполнения работ или услуг: 27 октября 2023", - говорится в информации о тендере.

Тендер на фотозоны. Фото: скрин prozorro
Тендер на фотозоны. Фото: скрин prozorro

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Стоит отметить, что пока бюджетные средства идут на установление фотозон, жителей столицы призывают запасаться портативными зарядными устройствами, туристическими газовыми плитками и фонариками. Вероятно, ближе к зиме будет не до фотосессией.

Да и подсвечивать фотозоны, коммунальщикам, вероятно, придется фонариками, поскольку многие эксперты не исключают введение графиков отключения электроэнергии.

Ранее информационный портал Знай сообщал, раньше хотели снять мультик за 5 млн: ГП "Леса Украины" потратит почти 19 млн на закупку телефонов.

Также наш портал информировал, в Киеве за более чем 57 млн ​​грн планируют отремонтировать школьный бассейн: очень нужно в разгар войны.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, почти 3 млн гривен "навара" на сделке: родственник помощницы Тищенко приобретет "золотые" фотокамеры для Нацполиции.