Украинцы, пострадавшие из-за полномасштабной войны, никогда не останутся без помощи. Их готовы поддержать различные фонды, организации, волонтеры и государство. В этот раз о старте подачи заявлений на получение гуманитарки объявила платформа StandForUA, пишет издание "Заява инфо".
Не только внутренне перемещенным лицам, но и всем гражданам, предлагают гуманитарную помощь в виде продуктов питания и средств гигиены. Желающие получить наборы могут заполнить анкету на онлайн платформе StandForUA.

Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube
Гуманитарная помощь. Фото: скрин youtube

"Платформа объединяет людей, нуждающихся в помощи и неравнодушных волонтеров. С помощью StandForUA можно получить разные виды помощи: продукты питания, средства гигиены, одежду, медицинские средства, помощь юриста, переводчика, получить временное или постоянное жилье", - рассказали украинцам.

Рассчитывать на гуманитарную помощь могут все нуждающиеся украинцы, ограничений нет.

Для этого нужно зарегистрироваться на платформе по этой ссылке, указав мобильный номер. Также от участников программы просят отправить запрос с полным описанием того, что именно требуется.

Когда вещи и продукты из списка найдутся, с людьми свяжутся и расскажут подробности.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

Гуманитарная помощь, фото благотворительного фонда "Планета"
Гуманитарная помощь, фото благотворительного фонда "Планета"

Напомним, по 1500 грн на каждого члена семьи: украинцам начали выплачивать новую помощь, кто может получить

Ранее мы писали о том, что добавят по 200 грн: пенсионерам помогли превратить "запасной" стаж в настоящие деньги

Как сообщал Знай.ua, началась регистрация на новую денежную помощь для украинцев: кто может подать заявку