В терминале ПриватБанка произошел сбой, в результате которого украинка потеряла часть внесенных в него денег. Об этом она рассказала в своей жалобе на портале "Минфин".

Женщина заявила, что внесла в терминал "Привата" 2000 гривен, однако на карту зачислилась только половина. После такого "фокуса", она подавала заявки на возврат, но получила отказ.

Терминалы, фото: Знай.ua
Терминалы, фото: Знай.ua

"При внесении средств в терминал 02.09.2023 года на 2000 грн., на карту внесли только 1000. Заявку подавала три раза, два раза пришел отказ", - поделилась клиентка.

По словам украинки, вокруг терминала камеры видеонаблюдения и модно было без проблем проверить, сколько денег она вносила, однако в банке это делать не спешат.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Купюры по 1000, кругом камеры, и тупо не хотят что-либо делать, сегодня отправила заявку на сайте банка. Не знаю, чем это закончится, но буду добиваться… и вопрос, как теперь доверять привату?", - возмутилась украинка.

Специалисты ПриватБанка ответили на жалобу клиентки и заверили, что вопрос уже в работе и будет решен в кратчайшие сроки.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, сбои в банкоматах ПриватБанка: украинцы теряют месячные зарплаты в несколько нажатий.

Также наш портал информировал, "ПриватБанк" отказал в кредитовании предпринимателю из-за возраста: не помогла идеальная кредитная история.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, мошенники спокойно распоряжаются средствами украинцев с картами "ПриватБанка": пароли и защита не помогают.