В YASNO срочно обратились к украинцам и напомнили, что необходимо сделать каждому потребителю до 3 сентября. Соответствующее сообщение опубликовали на официальной странице компании в социальной сети facebook.

Потребителям, которые не хотят путаницы с платежками, напомнили, что до 3 сентября необходимо передать показатели счетчиков. Это позволит платить только за фактически потребленную электроэнергию.

Показатели счетчика. Фото: скрин youtube
Показатели счетчика. Фото: скрин youtube

В случае, если показатели будут переданы с опозданием или не переданы вообще, в платежке может быть начислена сумма рассчитана по среднему потреблению электроэнергии домохозяйством. Следовательно, придется обращаться в компанию для проведения перерасчета.

В YASNO напоминают, что украинцы могут передать показатели за считанные минуты через удобные онлайн-сервисы, в частности официальный сайт компании, мобильное приложение или чат-бот в viber.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Платежки за электроєнергию. Фото: скрин youtube
Платежки за электроєнергию. Фото: скрин youtube

Клиенты, которые не имеют технической возможности передавать показатели в онлайн режиме, могут сделать это по телефону, обратившись в контакт-центры компании.

Ранее информационный портал Знай сообщал, если объемы потребленной электроэнергии вызывают сомнения: в YASNO рассказали, как не платить лишнее.

Также наш портал информировал, "Нафтогаз" предупредил об изменении правил передачи показателей: кому придется привыкать к нововведению.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, если начисляют лишние суммы за электроэнергию, которой не пользуетесь: в YASNO рассказали, как этого избежать.