Украинцам начнут выплачивать деньги от международной гуманитарной организации Action Against Hunger, которая борется с голодом во всем мире. Однако получить помощь смогут жители определенной области.

Денежная помощь полагается внутренне перемещенным лицам, которые в течение последних 30 дней были перемещены из районов активных боевых действий в Черновцы.

Переселенцы. Фото: скрин youtube
Переселенцы. Фото: скрин youtube

Организация объявила о старте приема предварительных заявок для участия в данной программе. Заполнить их можно по этой ссылке.

Что просят указать в заявке:

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще
  • фамилия и имя
  • дата рождения
  • контактный номер телефона
  • город временной регистрации
  • дата переезда, указанная в справке беженца
  • откуда вы приехали

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube

Однако украинцев предупреждают, что заполнение заявки не является участием в программе. Сначала их должны проверить специалисты, если её одобрят, с человеком свяжутся и пригласят на регистрацию.

"Вся информация, которую вы предоставляете, будет проверена на соответствие критериям программы. Наши специалисты свяжутся только с домохозяйствами, которые подходят под критерии и сообщат о следующих шагах", - добавили в организации.

Ранее мы писали о том, что украинские супермаркеты обновили ценники на муку, сахар и соль: сколько стоят продукты в конце лета

Как сообщал Знай.ua, автоматически не назначат: кому нужно обращаться за субсидией на новый отопительный сезон

Также портал Знай.ua писал, что "Не будем врать": министр энергетики без прикрас рассказал, что ждет украинцев предстоящей зимой