Залатила в трижды выше за доставку чем стоил сам товар Одна из крупнейших украинских частных компаний по доставке почтовых отправлений "Новая почта", которая просто обожает спамить в сообщениях на мобильные номера украинцев предложения с промо-кодами, продолжает преподносить своим клиентам весьма неприятные "сюрпризы".

Клиентка "Новой почты" Ярослава Синюк заявила, что она заплатила в три раза больше за доставку, чем стоит сам товар. И поставила в своем отзыве всего одну звезду для сервиса компании.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Новой почты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Новая почта", скриншот: YouTube
"Новая почта", скриншот: YouTube

"Купила в интернет магазине проводок для проца за 60 гривен, решила отправить по наложке. Ахаха...

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В итоге маленький проводок шел из Днепра до Запорожья целую неделю, еще и заплатила целых 157 гривен. Одни комиссии поснимали. Думала хоть быстро отправят, ага х*р там.

С*ка, час езды из города в город. Лучше бы заплатила напрямую и отправила через "Укрпочту", то же самое, только дешевле", — поделилась неприятной историей недовольная клиентка "Новой почты".

Отзыв недовольной клиентки "Новой почты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Новой почты", скриншот: otzyvua

Стоит также отметить, что подобные жалобы на сервис "Новой почты" уже не впервые появляются на порталах для отзывов. Недавно клиенты жаловались, что в коробки с небольшими предметами работники отделений кладут большое количество бумаги, которое просто не соответствует габаритам, тем самым "Новая почта" просто засоряет окружающею среду.

Напомним, на кассе придется вывернуть карманы? Супермаркеты переписали цены на важный продукт.

Ранее сообщалось, на Steam стартует фестиваль украинских игр.

Также, "Нафтогаз" рассказал, как воспользоваться популярными услугами пенсионерам: не нужен ни компьютер, ни смартфон.