В последние несколько месяцев украинцы стали все чаще и активнее жаловаться на сервис одной из самых крупных служб доставки компанию - "Новая почта". На этот раз появилась информация, что в одном из отделений в украинской столице клиенту посылку с хрупким грузом доставили в очень ужасном состоянии.

Оказалось, что посылка, где лежали дорогостоящие пазлы и конструкторы, выглядела растерзанной, на ней не было видно и живого места.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Посылка, фото: Telegram
Посылка, фото: Telegram

"Коротко об аккуратности Новой почты. #Новая_почта отделение №293. Вот в таком виде пришла посылка с конструкторами. #Киев", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Показать еще

Посылка, фото: Telegram
Посылка, фото: Telegram

Посылка, фото: Telegram
Посылка, фото: Telegram

Также авторы публикации добавили несколько фотографий от недовольного клиента на которых можно увидеть ту самую посылку и придавленные, порванные пазлы и конструкторы. К сожалению, пока неизвестно как клиент отреагировал на такой сервис, кроме того, что пожаловался в сеть. Видимо, в таких случаях кто-то должен возместить ущерб.

Ранее сообщали, клиент "Новой почты" отправил маленькую коробочку, а получил "макулатуру": "Содрать за это бабки?".

Как сообщал Знай.ua, "Новая почта" хочет доставлять украинцам посылки самолетом: первый полет прошел успешно.

Знай.ua писал, Новая почта подарила украинке "разноцветный день", доставляя посылку с химикатами: "Это просто жесть...".